24.11.2017,   Активный отдых и развлечения для детей

 

Что нового в ТРЦ Ярмарка: активный отдых и развлечения для детей 

 

Чем занять детей и как разнообразить их досуг – вопрос, который волнует многих родителей. В ТРЦ «Ярмарка» появляется в последнее время всё больше и больше детских игровых островков, где можно весело и интересно провести время.

 

Домики, куклы, парковки, железная дорога, машинки, песочница для игры с кинетическим песком, а также множество развивающих игрушек – всё это придётся по душе ребятам, которые посетят «Весёлый дворик». Площадка рассчитана на детей от двух до шести лет. Стоимость: 150 рублей – 30 минут, 1 час – 200 рублей, безлимитная игра – 250 рублей, для детей с ограниченными возможностями посещение бесплатное (при условии предъявления подтверждающего документа).

 

Создавать самые невероятные постройки из конструктора LEGO и магнитного конструктора Magformers можно в развлекательной студии «Лёвушка», которая находится на 2 этаже ТРЦ «Ярмарка». Стоимость игры в студии: 150 рублей – 30 минут, строить без ограничений по времени можно всего за 250 рублей.

 

Покататься на современном автомобиле и почувствовать себя взрослым дети могут на аттракционе «Машинки». Кабриолет, внедорожник, пикап – выбирай любой. Автостоянка находится на втором этаже ТРЦ. Стоимость поездки: 5 минут — 100 рублей, 10 минут – 150 рублей, 15 минут – 200 рублей.

 

Для ребят постарше и для их родителей будет интересен «Аттракцион виртуальной реальности» (2 этаж). Получите новые экстремальные ощущения и погрузитесь в ирреальный мир за 150 рублей (длительность одного ролика 3-4 минуты).

 

Арт-студия «Акварелька» (2 этаж, рядом с магазином «Спортмастер») — это целый корабль для детского творчества.  Здесь не просто лепят, рисуют по ткани, рисуют картины цветным песком, декорируют открытки, кружки, фоторамки, расписывают 3D-игрушки и футболки. Здесь весело, с пользой проводят время и раскрывают таланты.

 

Городок «Kinder Boom Astra» открылся в торговом центре в начале наступившего года и очень полюбился маленьким посетителям. Батут, лабиринт и гонки на ватрушках ждут детей от трех до 12 лет.

Стоимость игры в будние дни – 250 рублей, в выходные – 300 рублей. Время пребывания на площадке не ограничено.

Городок расположился в бывшем VIP-зале киноцентра «Киномакс» на третьем этаже.

 

Лабиринт «Джунгли» – это площадка на третьем этаже торгового центра с лабиринтами, мягкими модулями и огромным бассейном с шариками.

Она будет интересна детям от трех до семи лет.

Стоимость игры без ограничения по времени – 250 рублей.

 

Уже знаком нашим посетителям развлекательный комплекс «Самолет», его скалодром, батутный центр и бассейн с мягкими кубиками.

Расположен «Самолет» на втором этаже, разрешен для детей от двух лет.

Стоимость получаса игры – 250 рублей.

 

Развлекательный центр «Акула» – это множество игровых автоматов для детей и их родителей на территории киноцентра «Киномакс».

 

«Мадагаскар» – игровая площадка с огромной железной дорогой. Она расположена на втором этаже в галерее у магазина «Спортмастер».

Стоимость игры: один час в будни – 200 рублей, полный безлимит в будни – 250 рублей, полный безлимит в выходной – 300 рублей, после 20:00 – 200 рублей.

В День рождения вход бесплатный. На площадке действуют скидки на групповые посещения. Для компании от пяти человек размер скидки составит 50 рублей, от 10 человек – 75 рублей, более 20 человек – 100 рублей. Для детей из многодетных семей вход стоит 50 рублей. Детям с особенностями развития вход на игровую площадку бесплатный.

 

Огромный конструктор вы найдете в игровой зоне «Теремок CITY». Теремок расположен на втором этаже в галерее у Спортмастера. Стоимость игры: 30 минут – 150 рублей, последующие 30 минут – по 50 рублей, безлимит – 250 рублей.

Для семей действуют скидки. Дети из одной семьи за одновременное посещение площадки получают скидку в 30% (количество детей не ограничено).

Возрастные ограничения: от 2 до 10 лет.

 

Прокатиться по ТРЦ «Ярмарка» со своими детьми вы можете на Паровозике. Отправление каждый день со специальной станции на втором этаже.

Стоимость пятиминутной поездки – 100 рублей.

 

«Посетители ТРЦ «Ярмарка» присылали нам много комментариев и пожеланий по поводу увеличения количества детских площадок, отмечает менеджер по маркетингу и продвижению ТРЦ «Ярмарка» Анна Смолянинова. Мы их старались максимально учесть: количество игровых зон постоянно растёт, а их формат становится более разнообразным. Уверены, что каждый ребенок найдет себе игру по интересам».

zyNFIyF82Jw

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization