10.02.2021,   Фестиваль корейского кино в ТРЦ «Ярмарка»

С 10 по 14 февраля в России пройдет KFF- (Korean film festival) фестиваль корейского кино. Кинофестиваль проводится компанией Тиллит Стайл совместно с сетью кинотеатров Киномакс в 16 городах, в том числе и в Астрахани.

Главная задача мероприятия – познакомить российского зрителя с лучшими образцами корейского кинематографа 21го века, продемонстрировать все многообразие жанров. В программе присутствуют как серьезное «авторское» кино, так и крупнобюджетные картины, ориентированные на максимально широкую аудиторию.

Фильм — открытие фестиваля «Таксист» (2017) — драма, основанная на реальных событиях, история о человеке, случайно оказавшемся в эпицентре студенческих волнений. Главную роль в картине исполняет знакомый российской публике по фильму «Паразиты» Сон Кан Хо.

«Инсайдеры» (2015) – смесь из политического детектива, гангстерского кино, экшена и даже черной комедии. «Звездный» актерский состав кинокартины возглавляет знаменитость мирового масштаба – Ли Бён Хон.

Третьим фильмом программы KFF станет полицейская черная комедия «Трудный день» (2014), способная своим абсурдным жестким юмором и лихими сюжетными поворотами сравниться с фильмами Братьев Коэн и Гая Ричи. 

«Воспоминания убийцы» (2017) — фильм посвящен самым темным закоулкам сознания преступника.

Завершит фестиваль кинокартина «Несмонтированный фильм» (2008), снятый по сценарию Ким Ки Дука – история о кино, а также о тех и для тех, кто его любит.

Помимо самой кинопрограммы фестиваль будет включать в себя выступления-лекции перед показами фильмов, конкурсы для зрителей, активное освещение в соцсетях.

Билеты уже в продаже на сайте Киномакс.

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization