19.05.2017,   Круизная коллекция макияжа 2017 LES INDISPENSABLES DE L’ÉTÉ от CHANEL

«Суть концепции в том, что нет никакой концепции! Это история о чувствах, ощущениях, атмосфере.» 

ЛЮЧИЯ ПИКА,
международный дизайнер CHANEL по цвету и макияжу.

Именно Габриэль Шанель убедила модный мир, что легкий загар летом — это очень красиво. И здесь, как всегда, она далеко опередила свое время. Ее концепция естественной, не скованной никакими условностями красоты радикально изменила наши представления о прекрасном.

Лючия Пика в своей первой круизной коллекции макияжа передала всю прелесть и теплоту лета в духе CHANEL - получилось идеальное воплощение свободолюбивого и яркого характера Мадемуазель.

Коллекция LES INDISPENSABLES DE L’ÉTÉ пронизана светом, исполнена обаяния – и, в то же время, сведена к абсолютному минимуму необходимых инструментов. Это история прежде всего про естественность, про напитанную солнцем, сияющую кожу и тонкие, неброские цветовые сочетания, которые перекликаются с окружающим пейзажем. Переходящие друг в друга оттенки пропеченной солнцем земли — от спелого персика до темной бронзы, — перемежаются зелеными и серо-голубыми акцентами, а сверкающий кораллово-розовый вызывает в памяти приморские закаты.

Нежные, деликатные текстуры рассчитаны на простые, легкие движения.

Форма следует за функцией: расслабленному летнему настрою соответствует непринужденный макияж, избавленный от нарочитой усложненности.

“Коллекция пропитана духом свободы и расслабления”, — говорит Лючия Пика.

В ее представлении лето в коллекции CHANEL - это не просто загорелая кожа, а прежде всего новое, удивительное внутреннее состояние, пронизанное вольным духом безмятежного отдыха. Это свобода, нежелание вписываться в заданные извне рамки, близость к природе, способность расслабиться и ощутить себя в потоке.

Подробнее: http://iledebeaute.ru/novinki/2017/5/16/91438/

illdebaute 4

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization