27.06.2019, 20:30   «Орел и решка» по-астрахански

15 мая телеканал «Астрахань 24» совместно с ТРЦ «Ярмарка» запустили новый проект «Битва за кэшбэк», где один ведущий получает безлимитную карту, а другой – карту с ограниченным бюджетом. Их задача – подготовиться к различным жизненным ситуациям: выходу из декрета, выпускному, свадьбе или отпуску, совершая покупки в магазинах торгового центра и используя при этом карту лояльности «Ярмарка», выпущенную совместно с Банком Хоум Кредит.

С каждой покупки герои получают 5% кэшбэка. Тот, чья сумма кэшбэка в конце сезона окажется наибольшей, заберёт накопленные деньги всех ведущих.

В каждом выпуске участвуют приглашенные эксперты: медики, стилисты, психологи, а также медийные личности. Они комментируют выполнение заданий и дают зрителям профессиональные советы и рекомендации о том, как собрать аптечку или что необходимо взять с собой в отпуск.

«Битва за кэшбэк» выходит каждый четверг в 20:30 на телеканале «Астрахань 24».

«Задания для ведущих проекта основаны на жизненных ситуациях, а разница в денежном лимите усложняет их выполнение и добавляет азарта. Ведущим в заданиях помогают эксперты, их советы пригодятся и зрителям в реальной жизни. Наш проект был создан специально для того, чтобы на примерах показать, как совершать выгодные покупки. Мы считаем тему финансовой грамотности важной и надеемся, что наша карта лояльности поможет астраханцам более ответственно относиться к своим тратам», — отмечает Юлия Жиляева, менеджер по маркетингу и продвижению ТРЦ «Ярмарка».

Screenshot_7

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization