23.07.2019,   ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА KüchenLand Home в ТРЦ «Ярмарка»

23 июля в ТРЦ «Ярмарка» открылся первый в Астрахани официальный магазин KüchenLand Home. Сеть магазинов KüchenLand Home объединяет более 80 магазинов по всей России под единым брендом KüchenLand.

В магазинах сети Küchenland Home представлен ассортимент товаров как для обустройства кухни и столовой, так и для всего дома: кухонная посуда и ножи, изысканные сервизы и столовые приборы, современные гаджеты для кухни, стильные предметы интерьера, уютный домашний текстиль и подарки на любой вкус и каждый праздник. Во время сезонных распродаж всё это можно приобрести со скидками до 70%.

Хитом и неизменной звездой базовой коллекции посуды из костяного фарфора Fine Bone China, который получил такое название в силу своей невероятной прочности, является сервиз из коллекции «Антарктида». Эта элегантная линейка создана стать незаменимой как для торжественных ужинов, так и для классических сервировок на каждый день. Костяной фарфор Fine Bone China получил такое название в силу своей невероятной прочности.

KüchenLand Home можно смело назвать магазином, который полон идей для подарков. Посуда и детали для сервировок станут удачными подарками для эстетов, изысканные бокалы, декантеры, аэраторы или пробки для бутылок для любителей вина, уютная одежда для дома для друзей и близких, детская посуда для малышей, чайная пара или аромат для дома – коллегам, а путешественникам – термосы и зарядные устройства.

KüchenLand Home, несмотря на более, чем 20-летнюю историю, постоянно на волне последних тенденций, а коллекции обновляются и помогут дому быть всегда в тренде.

Магазин расположен на 1 этаже ТРЦ «Ярмарка».

05 (1)

мы открылись

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization