31.01.2020,   Почему астраханцы так много времени проводят в ТРЦ «Ярмарка»?

20-25 тысяч человек в будни, 30 тысяч человек в выходные. На площади Ленина в праздники собирается меньшее число людей, чем в ТРЦ «Ярмарка» в будний день этой зимой. С чем это связано?

• В первую очередь, новогодние праздники, зимние каникулы у школьников, каникулы у студентов, а следом и двухнедельный карантин. Появляется много времени, которое можно интересно провести в ТРЦ «Ярмарка».
• Конечно, и без каникул многие хотели бы погулять, но теплолюбивые астраханцы не всегда готовы ради досуга превозмогать ветер и холод, а порой и грязь. На помощь приходят торговые центры, в которых зимой тепло, а летом прохладно.
• Часто люди отказываются посещать какие-то места из-за страха не найти парковку – у ТРЦ «Ярмарка» с этим точно проблем нет, парковка рассчитана на 700 мест и все праздники она работала бесплатно.
• Огромный выбор. В ТРЦ «Ярмарка» более 100 магазинов, из числа посетителей ТРЦ «Ярмарка» покупают что-либо около 75% человек.
• Поесть! В ТРЦ «Ярмарка» огромный вместительный фудкорт, где всегда можно найти зоны с разными кухнями — от роллов до русских блинчиков. Кстати, перед новым годом в ТРЦ открылся новый мобильный ресторан «СушиВёсла». Также посетителям предоставляется большой выбор пицц на любой вкус, ведь только в ТРЦ «Ярмарка» есть такие рестораны, как Yes Pizza и «Ташир Пицца». По нашим наблюдениям, молодежь группируется именно там.
• Новинки кино на огромном экране. Самый большой кинотеатр и единственный в Астрахани Imax тоже здесь. Выходные (а иногда и будни, чего греха таить) с попкорном в руках еще никто не отменял.

ТРЦ «Ярмарка» – первый в Астрахани торгово-развлекательный центр европейского уровня общей площадью 81 000 кв.м. Неудивительно, что так удобно расположенный и спроектированный торговый центр, «заселенный» множеством магазинов и заведений, притягивает к себе посетителей.

поч (1)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization