27.11.2020,   Подарочная карта «Ярмарка» — лучший выбор на Новый год и день рождения

Нет идей, подводит бюджет или просто катастрофически не хватает времени для поиска подарков родным и близким? В торгово-развлекательном центре «Ярмарка» нашли способ помочь с выбором. Самое беспроигрышное решение для дарителей – это подарочная карта «Ярмарка». Такая карта появилась впервые в астраханском «подарочном» сегменте и оформить ее смогут посетители торгово-развлекательного центра «Ярмарка».

Накануне новогодних праздников такой подарок вдвойне актуален. Подарочная карта сэкономит время на поисках и позволит адресату самостоятельно выбрать желаемый подарок. Предоплаченную неименную банковскую карту платежных систем Visa или Mastercard можно оформить на стойке информации в ТРЦ «Ярмарка» и вручить ее в качестве подарка абсолютно любому человеку. Полученной картой можно рассчитаться за покупки в любом из магазинов ТРЦ «Ярмарка». Пополнить карту можно только безналичным способом на любую сумму от 2 000 до 15 000 рублей.

Согласно данным Центрального Банка России, объем использования наличных денег в стране в этом году значительно сократился, а число банковских карт достигло исторического максимума ещё в первом квартале 2020: общий объем операций с использованием пластиковых карт составил 23 трлн рублей за первые три месяца года. Это значит, что тренд на использование банковских карт продолжается, и, сделав такой подарок, каждый может быть уверен, что этот сюрприз обязательно порадует родных и близких.

Отличие подарочной карты от обычной – она не принадлежит конкретному человеку, на ней нет имени, однако при этом карта защищена точно так же, как обычная, что позволит сохранить ваши деньги.

Узнать подробности о карте можно на сайте ТРЦ «Ярмарка» http://www.yarmarka-center.ru/,  и по телефону колл-центра подарочных карт: +7 (495) 928 05 00 (круглосуточно, по тарифам вашего оператора связи).

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization