31.03.2018,   Пять процентов «на десерт», или снимайте сливки с сезонных скидок вместе с ТРЦ «Ярмарка»

В сезон распродаж и в преддверии Нового года самое время задуматься о выгодных покупках. Экономить на шоппинге вам поможет торгово-развлекательный центр «Ярмарка» и Банк Хоум Кредит, которые летом запустили карту лояльности «Ярмарка» на базе международной платежной системы Visa. В Астрахани это единственная программа лояльности, которая начисляет бонусы клиентам торгового центра.

При оплате этой картой в торговом центре «Ярмарка» клиенту на счет вернутся баллами 5% от потраченной суммы. Один балл равен одному рублю. Например, за покупку новогоднего платья за 3 000 рублей на карту вернется 150 баллов. Когда вы накопите 1000 баллов, их можно будет обменять на рубли в личном кабинете на сайте Банка Хоум Кредит, и они вернутся на карточку «живыми» деньгами.

Особенность программы лояльности в том, что 5% начисляются за любые покупки в ТРЦ, то есть баллы можно заработать и за покупки билетов в кинотеатре «Киномакс», и в магазине «Детский Мир», и на фудкорте, и на детских площадках. За покупки вне ТРЦ «Ярмарка» на карту вернется 1% от суммы трат. Более того, торгово-развлекательный центр «Ярмарка» и Банк Хоум Кредит продлили акцию «первый год обслуживания – бесплатный» до 22 января 2018 года.

Карта лояльности «Ярмарка» может быть дебетовой или кредитной. Оформить карту можно во всех отделениях Банка Хоум Кредит в Астрахани и у представителя банка на стойке информации ТРЦ «Ярмарка». Дополнительно в ТРЦ установлены два банкомата Банка Хоум Кредит.

Продукт пользуется большой популярностью, и с момента старта программы было оформлено уже 4 000 карт.

Известный в Астрахани финансовый эксперт и автор проекта «Семейные финансы» Екатерина Путилина дала свою оценку карте лояльности «Ярмарка», и в социальных сетях Екатерины вы сможете найти подробный обзор всех особенностей её использования. А вот отзывы тех, кто уже картой воспользовался:

Арина Бердалиева, покупательница ТРЦ «Ярмарка»:

«Моя покупка из любимого магазина Yves Rocher: трехступенчатая уходовая система для глубокого очищения Pure System, маска для лица «интенсивное увлажнение». Купила её с 30% скидкой по персональному предложению. И еще за свою покупку по карте лояльности «Ярмарка» я получила целых 5% обратно от потраченной суммы».

Дарья Вотякова, стилист, популярный блоггер:

«Скажи, что лежит в твоей сумочке, и я скажу, кто ты. В моей сумочке теперь лежит вот такая крутая карта. Преимущество карты в том, что если оплачивать ею все совершаемые покупки в данном торговом центре, то вам будет возвращаться 5% от стоимости. Если вы так же, как и я, являетесь частым покупателем в Ярмарке, то скорее оформляйте себе такую карту!».

Жанна Ходина, стилист, популярный блоггер:

«Теперь все покупки в ТРЦ «Ярмарка» не только приносят удовольствие, но и экономию. Да, да! Купили стиральную машину – класс, получи 5% на карту, сумку в Пан Чемодан – 5% уже на твоей карте, съел блинчик на фудкорте – 5% твои. Если оформить карту до 31 марта, то еще и первый год обслуживания будет бесплатным!»

rfhnf

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization