17.04.2021,   ТРЦ «Ярмарка» поддержит проект «Чистые игры»

17 апреля в Астрахани пройдут «Чистые игры» – командные соревнования по очистке природных территорий от мусора и разделению отходов. ТРЦ «Ярмарка» выступит партнером этого экологического проекта.

«Чистые игры» — это проект международного уровня, который охватывает сотни городов и поселков в 19 странах. Игры объединили более 65 тысяч участников, которые собрали и рассортировали более 1400 тонн мусора на загрязненных территориях по всему миру.

В этом году полсотни астраханцев тоже примут участие в «Чистых играх». Команды в составе от 2 до 4 человек приступят к уборке астраханских берегов Пролетарского острова 17 апреля. Участники будут соревноваться в поисках мусора и артефактов, отгадывать экологические загадки и делать родной город чище.

Раздельный сбор — важная составляющая проекта «Чистые игры», поэтому на игре за раздельно собранные железо, стекло, батарейки, пластиковые бутылки и шины участники получают больше баллов. Победителей определят в результате общего зачета и наградят призами от ТРЦ «Ярмарка», который выступил партнером проекта «Чистые игры». Команды победителей, помимо памятных дипломов, смогут получить билеты в кинотеатр «Киномакс», сертификаты в «Читай-город» и «Yes Pizza», расположенные в ТРЦ «Ярмарка». Кроме того, победители получат подарочную карту «Ярмарка» номиналом 2000 рублей и сувенирную продукцию ТРЦ.

«Проект «Чистые игры» проводится в Астрахани не первый год и объединяет людей разных возрастов, профессий и интересов, но неравнодушных к проблемам экологии. Мы считаем, что участие в таких мероприятиях – это возможность собственным примером показать свое отношение к родному городу», – рассказала  Ольга Кивелюк, менеджер по маркетингу ТРЦ «Ярмарка».

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization