30.09.2018,   Money Protector. Как защититься от мошенников.

Сегодня выпускается все больше карт с возможностью бесконтактной оплаты, однако, оказывается, существуют и устройства, которые могут украсть средства с такой карты. Разработчики не теряли времени и создали специальный чехол для карт, способный защитить их от несанкционированного списания средств на расстоянии.

Так называемый Money Protector изготовлен из многослойного материала, который блокирует электромагнитные волны. Защита заключается в экранировании электромагнитного поля, с помощью которого злоумышленники считывают данные карты, работающей по бесконтактной системе оплаты.

Теперь экономить на шоппинге можно, не боясь за сохранность своих средств. Совершив покупку картой лояльности «Ярмарка» от Банка Хоум Кредит, необходимо предъявить чек от покупки и карту на стойку информации ТРЦ «Ярмарка», после чего вам вручат Money Protector в подарок (одно устройство выдается для одной карты «Ярмарка»).

Напомним, что карта лояльности «Ярмарка» была запущена больше года назад на базе международной платежной системы Visa. В Астрахани это единственная программа лояльности, которая начисляет бонусы клиентам торгового центра.

Оформить карту можно во всех отделениях Банка Хоум Кредит в Астрахани и у представителя банка на стойке информации ТРЦ «Ярмарка».

При оплате этой картой в торговом центре «Ярмарка» клиенту на счет вернутся баллами 5% от потраченной суммы. Один балл равен одному рублю. Например, за покупку платья за 3 000 рублей на карту вернется 150 баллов. При накоплении 1 000 баллов их можно обменять на рубли в личном кабинете на сайте Банка Хоум Кредит, и они вернутся на карточку «живыми» деньгами.

Подробнее о Money Protector на сайте производителя www.money-protector.ru/

 

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization