07.07.2021,   В ТРЦ «Ярмарка» открылся Black Star Burger

7 июля 2021 на 3 этаже ТРЦ «Ярмарка» открылся ресторан быстрого питания Black Star Burger.

Black Star Burger – это народный ресторан, который предлагает продукт премиального качества по доступной цене. Авторская рецептура, специальная система прожарки котлет, собственное производство свежих булочек и авторских соусов позволяют добиться фирменного вкуса.

«Широкий выбор бургеров – это лишь часть меню ресторана, ведь у нас также представлены: наггетсы, стрипсы, несколько видов куриных крыльев, сырные шарики и палочки, 17 видов соусов собственного производства, роллы, смузи и коктейли, огромный ассортимент десертов и многое другое. Кроме того, хотела бы отметить, что у нас есть и вегетарианское предложение», – рассказала управляющая рестораном Black Star Burger в Астрахани Анастасия Киреева.

Марка Black Star Burger нашла своих ценителей не только в России, но и в 7 странах мира. Расширяется известная сеть ресторанов и в Астрахани, чтобы быть доступнее каждому горожанину и гостю города.

«Мы рады, что у нас появился новый партнёр Black Star Burger, а наш фудкорт расширил список популярных кафе и ресторанов. Это значит, что наши посетители смогут выбрать именно то, что они любят или попробовать что-то новое», – отметила Ольга Кивелюк, менеджер по маркетингу ТРЦ.

IMG_20210707_103745

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization