31.01.2021,   В ТРЦ «Ярмарка» открылся магазин электроники и бытовой техники DNS

Крупная ритейл-компания DNS расширяет своё присутствие в Астрахани: 31 января на 2 этаже ТРЦ «Ярмарка» открылся новый магазин электроники и бытовой техники DNS, в котором представлено более 100 000 наименований товаров.

Полностью российская компания не только специализируется на продаже цифровой и бытовой техники, но и является производителем компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов. Сеть магазинов представлена более чем в 400 городах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. За 20 лет работы компании удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть, которая в 2020 году насчитывала около 1900 магазинов.

По словам управляющего магазином Алексея Кобелева, ТРЦ «Ярмарка» был выбран не случайно: «Компания DNS стремится быть лучшим проводником товаров от производителей до своих клиентов. Для этого открываются магазины в удобных локациях с точки зрения покупателей. ТРЦ «Ярмарка» удобно расположен, и наши клиенты хотели иметь возможность совершать покупки именно там».

«Мы стремимся расширять возможности посетителей ТРЦ «Ярмарка», а открытие одного из крупнейших магазинов бытовой техники и электроники – это важный шаг на пути нашего совершенствования, – прокомментировала открытие магазина Ольга Кивелюк, менеджер по маркетингу ТРЦ. – Мы уверены в плодотворном сотрудничестве с DNS и надеемся, что каждый астраханец сможет найти здесь последние новинки и актуальные продукты мира технологий».

Магазин сети DNS расположен в торгово-развлекательном центре «Ярмарка» на втором этаже, между магазинами Springfield и Marmelade.

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization