11.03.2021,   В ТРЦ «Ярмарка» открылся первый в Астрахани магазин «Диван BOSS»

11 марта 2021 года на 2 этаже ТРЦ «Ярмарка» свои двери для покупателей открыл первый в Астрахани салон мебели «Диван BOSS».

В первом в городе магазине крупной российской компании «Диван BOSS» представлен широкий ассортимент мягкой и корпусной мебель: диваны, кровати, спальные гарнитуры, шкафы, комоды. В день открытия каждого посетителя ждут подарки, акции и скидки до 70%.

«Диван BOSS» имеет собственное производство и отличается огромным разнообразием мебели, а также отлаженной логистической системой.   30 складов, расположенных в разных городах по стране, и ежедневные рейсы 150 фур позволяют значительно сократить сроки доставки мебели, если нужной расцветки или формы мебели не будет в наличии в салоне.

«Сеть салонов постоянно развивается и растёт. Наша компания всегда ищет привлекательные и удобно расположенные ТЦ для открытия новых магазинов, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно и не тратили время на дорогу и поиск близлежащего салона. ТРЦ «Ярмарка» является примером удачного расположения для нового магазина «Диван BOSS», – рассказывает территориальный менеджер по Астрахани Максим Силанов.

«Открытие нового мебельного магазина в ТРЦ «Ярмарка» – значимое событие для нас и важный шаг на пути нашего развития. Несомненно, это расширит возможности для посетителей торгово-развлекательно центра, – отметила Ольга Кивелюк, менеджер по маркетингу ТРЦ. – Мы уверены в плодотворном сотрудничестве с «Диван BOSS» и надеемся, что каждый астраханец сможет найти здесь качественные модели мебели».

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization