24.09.2020,   Возобновление работы киноцентра «Киномакс»

24 сентября киноцентр «Киномакс» возобновил свою работу в ТРЦ «Ярмарка». В соответствии с решением Правительства Астраханской области работа осуществляется в ограниченном режиме.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора в киноцентре нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции как в холле кинотеатра, так и в зале при рассадке зрителей. Кроме того, для более тщательной дезинфекции увеличено время между киносеансами, а для безопасности зрителей разделены входная и выходная зоны. Безусловно, все сотрудники киноцентра обязаны носить средства индивидуальной защиты, а также каждые 4 часа они проходят проверку здоровья. Для комфорта всех посетителей «Киномакса» в фойе и залах обеспечен увеличенный воздухообмен.

Посетителям киноцентра, как и всем остальным посетителям ТРЦ «Ярмарка», необходимо соблюдать масочный режим, а также рекомендуется совершать онлайн-покупку билетов и продукции бара на сайте и в мобильном приложении.

Гостей кинотеатра встретят главные премьеры осени:

Драма «Стрельцов», боевик «Довод», приключения «Мулан», драма «После. Глава 2», хоррор «Заклятье. Дом 32» и ужасы «Клаустрофобы: квест в Москве».

В киноцентре «Киномакс» также действуют акции:

  • Скидка на детский билет 50% (теперь для детей до 12 лет).
  • День кино – каждую среду с 11:00 билеты на 2D и 3D фильмы стоят 150 рублей, билеты на VIP-фильмы – 300 рублей.
  • Льготные билеты – 140 рублей.

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization