25.12.2017,   Знаменитый бургер-гигант теперь в Астрахани – в ТРЦ «Ярмарка» открылся Бургер Кинг

В торгово-развлекательном центре «Ярмарка» открылся первый в Астрахани ресторан Бургер Кинг!

Отличительной чертой открывшегося Бургер Кинга, помимо признанного мирового качества продуктов и уникальных рецептов, является открытая кухня. Любой желающий может наблюдать за приготовлением своего любимого бургера в специальном окне.

Бургер Кинг славится своим лозунгом «Пей, сколько хочешь»: приобретая любимую газировку на кассе, вы можете неограниченно обновлять напиток бесплатно.

Фирменные вопперы из говядины, стейкхаусы, бургеры из курицы и рыбы, наггетсы, крылышки кинг, салаты и другие позиции из обширного меню готовятся и выдаются для вас практически в режиме нон-стоп: с 10.00 до 04.00 (с 22.00, после закрытия ТРЦ, работает окно выдачи заказов).

Ресторан быстрого питания Бургер Кинг находится в ТРЦ «Ярмарка» на 1-ом этаже около магазина Adidas, напротив Иль де Ботэ.

«Мы очень рады, что в ТРЦ Ярмарка открылся Бургер Кинг, отмечает менеджер по маркетингу и продвижению ТРЦ «Ярмарка» Анна Смолянинова. – Поступило уже немало положительных отзывов от наших посетителей. Все отмечают сочность вопперов, разнообразие ассортимента и открытую кухню. Ждем в гости».

BurgerKing (2)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Seo-optimization